注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周二股市早参考  

2016-12-06 08:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.保监会:强化监管 停止前海人寿万能险新业务
2.深港通首日:"北向"资金更显活跃
3.世界智能制造大会将开  OLED现全球性短缺
4.意大利公投冲击有限 道指再创收盘新高 油价小涨
5.需求下降价飙涨 发改委维稳“煤超疯” 运价成推手
6.军工资产证券化明显提速 机构布局时不我待
7.智能传感器三年行动指南将出
8.“中船系”集体异动 央企混改预期再升温
9.白酒企业旺季齐保价  奶粉行业面临大洗牌
10.生物质能迎政策利好  语音识别系统获突破

        面对道指一创再创百年历史新高、意大利公投冲击有限隔夜欧洲股市也是全线上涨情况下,A股却再一次陷入内耗当中,这样的情况不是首次出现,而是在A股短短二十多年间不断以各种面目出现,管理层极力想脱下政策市帽子,但做法往往又授人以柄,今天大盘主要还是要看举牌资金流出情况,估计还会反复延续再三天才会恢复正常,同时今天大盘也属于反抽时间,权重蓝筹还是看好有色资源,中小创也会出现补涨,持股。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017