注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘坑底还需要一周左右时间才能确认!  

2016-12-06 15:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当大盘最后一个做多机构--保险资金当壁上观的时候,这个市场就象截断一个相当于占1/10大小的进水管,今天大盘四大指数有三个收小阴,只有中小板小幅收涨,但个股涨多跌少,这主要就是前期多数个股已经提前下跌,蓄积了相当大的反弹动能,但在量能萎缩情况下今天反抽力度是相当弱,上证成交只有1771亿,只剩下上周高点的一半成交量,深成指、中小板和创业板也是明显萎缩,特别是今天下午创业板标志股疲软,乐视网跌逾平台,中青宝接近跌停着实打击人气。

        由于大盘被管理层干涉直接挖了个坑,面对如此萎缩的成交量,要说已经见底那是是太早了点,特别是下周大盘还得面对美国加息,所以大盘坑底确认还需要一周左右时间才可以,也就是明天会继续反抽,结束后还会再回落一次才行,个股只要没有快速上涨保持稳定盘升的都可以持有。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017