注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

国资农业春播主线不用看大盘眼色!  

2016-12-26 15:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        根据技术面上周大盘下跌后本周是需要一次探底使得大盘日线形成一次底背离,这个使命必然就是证监会当仁不让,于是在上周末继续加速IPO发行,在权重中第一个底背离就是券商,所以上午证券是率先翻红,但力度还不及保险还有下午群起的一带一路概念,黄金、煤炭、医疗保健、电商、有色跌幅居后,今天四大指数均呈深V诱惑走势,大幅下跌后都是小幅收阳,可惜量能继续萎缩,这说明后市还会出现反复,但上证3068很可能就是这次周线反弹底部了。

        在这次大盘回落过程中,国资农业这二大春播主线还有少部分主力介入个股不用看大盘眼色,表现相当稳定,看看自己股票池个股与大盘真象两个天地:焦作成方、凯恩股份还在不断创出新高,中粮屯河上同突破压力线后在逐渐拉升脱离、泰尔股份很可能又会是一个更强的凯恩、江南红箭在上周回落确认后今天快速拉升,还有中成股份、风神股份、华信国际这几个国资改革概念股,今天上午也提醒趁回落低吸,后市不管大盘怎样反复,把握好国资农业这二大春播主线还有上行明确题材个股就可以了。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017