注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周五股市早参考  

2016-12-23 08:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.央行年末“宣战”钱荒  7天净投放上万亿
2.创业板成交额创三月新低 何时才是底?
3.浙商财险债券违约又见萝卜章! 公司紧急回应
4.通用航空发展望成2017年重头戏 系列新政将出
5.意大利银行业拖累市场 道指仍未突破20000点大关
6.首批混改试点方案4个已获批 军工领域有望先启动
7.电力发展"十三五"规划印发 三细分领域迎"升机"
8.政策力促农机转型 行业集中度提升利好龙头
9.国内钴价持续上涨  硅材料应用或现大突破
10.“共享”概念将分化  下一风口共享办公

        这次钱荒 与其说是“宣战”,还不如说是被动“应战”,作为管理层无论是在股市还是债市、汇市,都没有过什么预见性,每次都只有问题暴露后才匆忙应对,这时候市场已经成为一地鸡毛,债券违约我在昨天才说不会那么快结束,问题还在明年不断出现,结果昨晚又到浙商财险,所以操作上回避金融类是对的,目前大盘是在日线反弹但受制于萎缩的量能指数是不会有多大作为,多数个股也没操作价值,但象国资、农业、股权转让等部分政策板块和题材仍然有赚钱效应。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017