注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

稍安勿躁,大盘还没见顶!  

2016-12-02 16:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下周一深港通开通,今天四大指数全部杀跌,但石油和前期资金大幅流入的海外工程、中字头、铁路基建和建筑领涨大盘,银行、电力、酿酒跌幅也相当小,所以上证今天下跌29点,跌幅最小,而电信运营、4G、高送转、家用电器、稀土永磁、宽带提速、物联网、次新、券商跌幅超过2%以上,本来没什么涨幅的创业板今天还是大跌1.7%,跌幅最大,这说明两市板块中没主力资金关照品种上涨困难,下跌却不含糊。

        今天四大指数放量下跌,部分资金会因为深港通的到来和美国加息而提前离场,上证周线也能收次小阴线,中小创继续命悬一线但还没破位,下周深港通开通资金再不流入,那么破位机会就很大,主板作为资金主战场会起到引领作用,现在大盘还没见顶,稍安勿躁。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016