注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2016-12-21 08:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.国海证券:认可债券交易协议愿承担责任
2.箱体震荡走势或延续 混改概念望成为主流
3.中央部署"三农"工作 全面推动农业供给侧改革
4.期指松绑传闻又起 业界静待时机成熟
5.“大连接”战略将实施 促物联网发展
6.十三五战略性新兴产业规划出炉 五维度掘金
7.欧美股市双双收涨 道指纳指再创历史新高
8.债市震荡殃及池鱼 银行委外业务“踩刹车”
9.油气改革总体方案即将出台 天然气市场化改革进程加速

        去年股市去杠杆出现股灾,消灭一批中产阶层,今年债市去杠杆同样出现暴跌形成股债汇三杀,以券商为代表的机构也是损失惨重,具体会在明年初月报出现,股市明明不健康但证监会为了批发新股硬说成健康发展,就象曹德旺说的:难道我一定要把形势说得一派大好,大家才开心?其实不管在什么行业都要承认现实才是,盲目乐观到头受害还是自己,目前大盘四大指数日线已经回落底部附近,日线反弹已经在酝酿中,但市场资金不足情况下,估计只能维持一周左右时间,然后还会继续探底为明年春季周线行情做准备,操作上还是选择性做多不变,关注农业、国改二大主线。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017