注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周二股市早参考  

2016-12-20 09:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.国务院“十三五”规划推5个10万亿级产业
2.IPO堰塞湖"泄洪":逾600家企业或两年内发完
3.电子商务法草案首审 业界期待告别野蛮生长
4.一夜连发三起袭击事件 美股收涨 避险成全球机遇
5.油气改革方案抓紧制定 两桶油发力混改专业化重组
6.新华社:2017农村工作会议高层会议召开
7.农业供给侧改革深入推进 三细分概念迎新机遇
8.深铁借壳概念或持续爆发 东北振兴迎政策红包
9.“国六”排放标准下月起实施
10.太阳能发展“十三五”规划发布

        年底资金会继续紧缺,债市风暴还在发酵,券商受伤最大已经跌破年线,成为跌幅最大的权重品种,这说明主力资金早就知道债市去杠杆的后果,没有散户参与的债市大家都没什么感觉,券商基金损失会在明年初暴露,创业板也是在市场不断抄底中回落,目前60倍市盈率还是太高,年底初两条主线农业和国资改革可以积极关注。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017