注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

股债汇再现“三杀”,小心为上!  

2016-12-15 15:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在美联储加息、海外债市利率全线上涨的全球背景下,国内资金面持续紧张,机构纷纷风声鹤唳的环境中,今日国债期货早盘跌停,跌幅一度收窄后,下午再度逼近跌停,离岸人民币一度跌破6.95,股市大盘也在保险、银行、石油、黄金、中字头带领下大幅下挫,盘中摸至3100点,股债汇在周一后再现“三杀”,小心为上!

       今天盘面又是另外一番景象,上证收跌22点,深成指、中小板、创业板均小幅收涨,两市个股普涨,大有恢复以前亏了指数赚了钱的热闹情景,但从成交量上看,上证2128亿比昨天有所萎缩,其它三大指数均与昨天持平,特别是今天涨得最好的创业板就算破位大跌后也没法放量,这说明今天大盘并没有增量资金,只是场内资金对超跌中小创营造做多氛围,目前介入操作只能以超短线对待,上证跌幅目前还不够充分,国内股债汇问题也还得一段时间来进行观察。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017