注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

上证大盘上升趋势破坏已经在所难免!  

2016-12-14 15:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天四大指数仍然是上证最强,这主要是石油、保险、银行支撑大盘,黄金全天更是逐步攀升收涨3个点,这也说明市场避险情绪在加剧,创业板仍然表现最弱,但两市板块跌幅最大却是电信运营、海外工程、建筑、钢铁和4G,大家都知道大盘前期上涨是得益于主流资金云集权重蓝筹,其中中字头最为风光,但随着险资这次举牌原因,市场做多力量缺失,同时新股发行抽血还在加速,大盘只能轰然倒下。

        中字头前期拉升大多已经到位,所以这次回落也是最为坚决,既然主流资金已经撤退,流动性缺乏,那么上证大盘上升趋势被破坏已经在所难免,银行保险只能短线支撑而不能保证大盘再能拉起重新走强,其它三大指数更是疲弱,今天四大指数均已经出现冲高回落收出小阴,但明天还不是短线进场时候,等待美国加息落地大盘出现再次急挫创新低到达3100附近时再进。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017