注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2016-11-07 08:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.美国大选阴霾笼罩市场:选情胶着 避险情绪升温
2.3000亿养老基金入市在即 开启价值投资新篇章
3.融资余额再创股灾3.0后新高 本周解禁市值环比减93% 
4.地产税改革提速 将发挥三大作用 有望抑制房价上涨
5.环保部多路出击督查重污染天气应对 
6.三大煤企集体表态下调煤价 煤炭股估值修复有望延续
7.二级市场疯狂举牌成另类买壳路径 保壳法则遇挑战
8.国际燃料电池大会将举行 氢能源汽车联盟成立
9.总理出访力推互联互通 国内外基建加速可期
10.基本金属涨势再起  量子通信市场规模望达到千亿级别

        全球股市避险情绪升温,A股四大指数也在明显分化,上证量价配合还算健康,本周继续观察成交量变化,创业板则一直被抽血走弱,现在只是局部行情市场,多数板块个股都没什么机会,本周仍然是要关注次新、高送转、股权转让和资源股机会,工业4.0、环保、双11等概念则是短线题材。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017