注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2016-11-28 09:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.深港通将于12月5日正式开通
2.周线七连阳欲演跨年行情 聚焦A股三大看点
3.监管方向紧扣热点 高送转、股权转让连遭问询
4.10月工业企业利润同比增9.8% 经济转型期三金融现象
5.望借道期市破解“资产荒” 银行券商业期待政策松绑
6.住宅“70年大限”终于有说法了:研究续期法律安排
04
7.能源市场化改革再进一步 国家级油气交易平台运行
8.刘士余:创新驱动战略中高校产业是重要力量
9.IPO提速!过会待发企业仅剩36家 新规强调"挤水分"
10.郑糖突破7000元关口  铅锌期货现持续大涨

        深港通开通虽然没什么意外毕竟月底也到了,再拖也不能无限期,12月也是美国加息月份,估计高层是想用来对冲,现在上证走势已经周线七连阳,深港通要说见光死但深成指却并没涨多少,创业板甚至都还在多空线上挣扎,所以接下来除了观察上证,还要注意资金是否会流进深圳,目前还是持股为主。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016