注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘调整仍然不够充分!  

2016-11-16 15:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘继续小幅震荡调整,中小创的补涨出现虎头蛇尾,特别是创业板指数补涨只坚持了上午半天,下午就迅速回落,收盘勉强收阳,留下一条放量长上影线,走势比中小盘还弱,这说明创业板上方压力重重,同时深港通对它也是利好有限,今天大盘调整压力最大的不再是有色资源,而是前期炒得更高的次新和高送转概念,一带一路、船舶、酿酒也是跌幅居后,但板块指数下跌幅度都不算大,更多只是个股走势行为。

       大盘经过横盘震荡两天,今天刚好回落到5日均线上,但从均线上看调整仍然不够充分,同时中小创补涨后明天又存在调整要求,大盘量能也萎缩到2448亿,回落相当快,在这里就存在一个矛盾,调整过久市场做多欲望会逐渐消退,不充分调整大盘上行又不够健康,目前我们无法做更多预判,况且这样的判断作用也不太大,不管怎样走持好手中个股看好盘面就行。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016