注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘稍微歇会还会继续回落!  

2016-01-08 15:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对于证监会纠错式的停止熔断机制,官媒以一贯作风正面报道:开始推出属于重大利好,现在停止也叫半夜送利好。不管证监会周末是否换人,股市基本发展思路已经框定,谁做都不会有什么改观,今天大盘在熔断停止、央行干预汇市加上指数经过暴跌后出现的技术性反弹,领涨的依然是前期供给侧改革概念煤炭钢铁板块,大盘收涨61点,收于3186点,煤炭则大涨8.95%、钢铁6.84%、有色4.18%,券商冲高回落,个股大多涨幅并不算大,创业板继续承受小幅收阴,主力企图从需要以壮士断臂决心去产能的煤炭钢铁打开大盘缺口,不知会有多大有把握?

        本周大盘暴跌352点,前面三个月的涨幅释数抹尽,我在元旦分析今年大盘时判断本月前两周调整压力最大,现在虽然本周已经大跌但指数并没企稳,下周经过一两天短暂震荡反抽后还会继续回落,日线需要再次回落后中下旬才会出现次较长一点时间的反弹,估计也就算是春节前所谓的红包行情了,全球股市都进入寒冬,不知本周末央行能否会如期降准,还是继续观望吧。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016