注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2016-01-27 09:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.票据事件或引股市违规资金撤出
2.大股东集体爆仓逼停4家上市公司
3.社保基金三个月斥资23亿投定增
4.欧美股市周二收高 原油黄金价格上涨
5.一号文件下发在即 农业股迎催化剂
6.50家央企月内并购重组 82只相关股或迎“春节红包”
7.地方两会热议养老话题 医养结合服务纳入医保成焦点
8.大数据“国家战略”浮现 多领域应用受热捧
9.内燃机十三五规划已完成 将建立领跑者机制
10.楼市去库存新进展:相关部门酝酿新政鼓励房企成房东

        昨晚欧洲受A股暴跌后低开高走,到美国开盘已经摆脱A股影响,欧美股市还有大宗商品的走高今天直接刺激亚洲最早开盘的日经指数开盘上涨了二个多点,今天大盘最弱就是探底回升,强的话就开盘直接拉升,估计是平开冲高会有次回落寻求支撑然后再拉升的多,毕竟现在整个市场是恐慌居多,2680上方随时都可以止跌,持股不用慌的。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016