注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2016-01-11 09:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.去年12月份CPI同比涨1.6% 机构预测春节前后望降准
2.李克强:用市场办法化解产能过剩 重点解决三问题
3.两市通知落实减持新规  监管层与公司合力去压力
4.美股创下年度开局最差一周 索罗斯认为全球市场正面临一场危机
5.两融规模下降猛烈创两月来低点 融资盘或遭遇平仓危机
6.农业供给侧改革是农村改革大头 粮食改革将价补分离
7.多家公司股价跌破净资产 价值洼地向能源钢铁业集中
8.虚拟现实将成下一个投资风口 原创影视和游戏仍是行业短板
9.跨境电商发展按下快进键  中科院启动精准医疗计划
10.上海国企改革今年要实现突破  上海暂停互联网金融平台注册

      本周末并没出现降准,只推出减持新规,机构将这预期推到春节前后,开年抛压和风险较大的前两周,上周大盘已经大幅下跌,但流动性的不足使得风险并没能得到很好释放,本周指数还是以震荡回落为主,钢铁煤炭的表现将直接影响到今天大盘的表现,年报大面积亏损的钢铁煤炭一旦只形成脉冲式走势将会对大盘带来再次沉重打击。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016