注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2015-10-12 09:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.央行再松“钱袋子”信贷资产质押再贷款扩围
2.李克强力推棚户区改造
3.海绵城市建设时间表明确 行业迎来万亿级投资空间
4.美联储鸽派迹象宽慰市场 全球股市创四年最大周涨幅 
5.A股上演增持回购潮 中长期底部或正在构筑
6.本周解禁市值逾千亿 为年内第四高
7.长江经济带大数据平台建立 首个一体化指数发布
8.新能源汽车政策再加码 五角度掘金相关概念股投资机会
9.程序化交易遭到紧箍咒 业界忧虑过度监管阻碍创新 
10.债市火爆相当于沪指5000点 分析师:还会持续走牛

        上周A股跟随全球股市反弹逼近3200点,面对3200点上方平台压力,周末媒体鼓劲央行的信贷资产质押再贷款等为中国式多少万亿QE,本周大盘是面临变盘位置,特别是15-20日,真正突破展开秋季行情大盘也会有次回落确认,没能突破大盘会在这几天分晓,所以这几天主要观察盘面和量能情况,不用冲动。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016