注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2015-09-14 08:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.国企改革顶层方案亮相:15.5万企业分成商业和公益两类
2.5只400亿国家队基金动向:平均仓位不低于五成
3.存准考核改革:不意味变相降准 上交央妈的钱没少
4.中国中铁中铁二局停牌整合 站上新一轮国改的风口
5.生态文明体制改革总体方案将出台 大单抢筹6只污水处理概念股
6.新能源汽车黄金期来临 机构看好宇通客车等5只股
7.新疆对接一带一路方案已获批
8.煤化工十三五规划成形 首选控制规模节奏
9.房地产投资增速连续20月下滑 利好频出加速去库存
10.关注美联储加息动向 美股收高 原油跌近3%

        在大盘下跌过程加上管理层不断救市情况下,想完全判断大盘短线走势是十分困难,常常是你认为大盘跌但它偏不跌,就象上周大盘还收出个小阳线,但就算这样也没说明大盘就已经筑底成功,相反象这样缩量反弹(反弹力度也相当弱),后面还是要小心急跌的出现,本周估计全球股市都会动荡不安,保持观望为好。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016