注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

本周大盘缩量收阴考验3373支撑!  

2015-08-03 15:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次大盘见顶下跌,途中国家连续救市最终还是急挫1700多点后才出现反弹,国家砸了3万多亿(估计到今天已经超过4万亿)但效果不大,仅仅反弹到4184点,这样救市力度都无法碰到4230最低压力位,这说明目前国内经济形势远比我们想象中要严重得多,08年美国金融危机、10年后欧债危机,这些都对我国出现较大打击,但这两次都不是直接性,今年金融危机中心很可能就是在我国,从股市暴跌国家层面的关心到反映我国经济走向的国际大宗商品不断走低(今天原油又创新低,伦敦铜在下跌逼近新低),一旦确认,那么大盘回落幅度还要更大,或许明年才会见到最低点,现在先有这个观点,后面会随大盘的运行逐渐认定.    后面会随大盘的运行逐渐认定,前面说的2800估计今年会到
        今天大盘下跌40点,收于3622点,国家队主要集中在银行板块上秀肌肉,而银行板块也是日线见底有反弹要求,但周线已经破位在补跌,所以反弹时间和力度都不会太大,后面反弹结束又会带动大盘下跌,创业板今天的大跌主要是国家对专门和互联网支付的打击,创新还只能是呼吁一旦影响部门利益还是有很远的路要走,包括国企改革也是这样,本周大盘缩量收阴考验3373支撑,所以缩量是在预料当中,现在距离短线操作还是有点遥远。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016