注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2015-08-31 09:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.公安与证监会齐出手!A股掀最强监管风暴
2.李克强:培育公开透明长期稳定发展的资本市场
3.证金增持线告破 机构被套规模创新高
4.服务机器人市场一片蓝海
5.中信证券等违法人员已被依法采取刑事强制措施 
6.券商IB业务乱象丛生 中金所政策加码抑制过度投机 
7.银行业监管制度大调整 75%存贷比监管红线取消 
8.A股千点惊魂股权质押临危机 3.2万亿市值命悬一线 
9.高层发稳定金融市场强音符 汇率利率政策将陆续出台
10.政策组合拳将出 能源互联网建设或提速
11.巴菲特巨资入股炼油企业 油气产业链或复苏

        中信一直都是空头司令部,去年行情起来前海通也加入进来大有取代中信一哥地位,但空头都是利用管理层设置的制度偏向空方漏洞进行操作,现在虽然抓了中信,但制度不改后面还会有更多做空机构参与进来,本周大盘属于阅兵前维稳,估计没有什么问题,今天大盘要是继续上行,那么后面这两天就会是震荡调整,今天先震荡的话明天会继续反弹,估计大盘会在3300附近受阻回落,最迟明天要先出局观望。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016