注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周五股市早参考  

2015-08-28 09:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.养老金投资吹风会今举行 分析预计数千亿资金入市
2.媒体称证金公司再筹资金 额度有望达1.4万亿元 
3.六部委放宽房地产市场外资准入 购房套数将不受限 
4.油气改革方案正征求意见 行业转型箭在弦上
5.股市反弹美国库存意外下降 国际油价暴涨逾10% 
6.87股跌破定增价 杠杆资金已被推至风口浪尖上 
7.沪股通连续4天巨额买入 银行股亿股买单秀肌肉 
8.环保部统筹十三五环保工作 巨资哄抢环保股
9.地方债今年总额度出炉:3.2万亿置换+6000亿新增
10.中信证券8人被带走调查 或祸起做空伤害市场稳定

        今天大盘在外围股市保持强力反弹基础上会继续延续反弹,力度和时间主要看成交量情况,阅兵前下周还有三个交易日,最好要在下周二前出来。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016