注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周二股市早参考  

2015-07-07 09:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.国家队进场狂买108股 银行三板块成首选标的
2.中证500单向开仓限1200手 望甘霖惠及小盘股
3.大型险企净买入数百亿元 后市仍具备继续加仓空间
4.多家券商调整两融政策 银行排查优先级风险慎强平
5.美股小幅收跌道指跌0.26%  欧洲下跌 原油重挫7.7%
6.21家券商1280亿元资金到账 4500点非救市目标 
7.民营宽带运营商牌照密集发放 上市公司云战略起步 
8.外媒:有人密谋打压A股? 怎么区分谁是恶意做空 
9.智能电网发展指导意见印发 实施十大任务
10.建行500亿房贷证券化获批 为央行推行注册制后首家
11.芯片制造业集中度提升 集成电路设计迎新契机

        中车在21元附近日线见底时面对极端大盘最后还要跌到16元多一点,现在大盘处在日线底部附近也是涨跌都还可以情况,今天国家队矛头指向中证500,但权重股能否保持强势现在也说不清楚,盘中形势万变,但今天大盘还是上涨的多,昨天只花53亿起到效果并不算大,攻势与市场期望相差甚远,作为散户是要以安全为第一,股市战场炮火连天弹片飞溅,一旦中弹非死即伤,还是观望为好。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016