注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周末大利好,先以短线反弹看待!  

2015-07-05 11:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末大利好,先以短线反弹看待! - 中和 - 中和博客周末证监会减缓新股发行显然没让更高层满意,昨天国务院会议暂停IPO发行,同时各级都做出自己救市方案,这对挽救股市继续崩盘无疑是应该,但时间已经有点迟了,从上周末双降就看出管理层的救市决心与行动,但在周二出现四百点大逆转的时候,周三却没选择继续前进,下午被空头打个回马枪后就等于管理层把牛市走向主动权交出(这样收盘前我只能建议大家认赔出局),后面这两天大家也看到了,机构救市也还在继续,但都属于肉包子打狗--有去无回了,昨天出了大利好后,再分析一下大盘走势:
        技术KD指标周五已经下到20下方附近,是支持大盘出现一次日线级别反弹,为什么说只是反弹?原因就是救市错过时机后均线已经被破坏(市场上对应的说法就是人心涣散了),从上图上证日线上看,不单5、10、20日线在以45度角直线下行,60日线也在周五开始出现下拐,甚至半年线都开始在走平,这样大盘再想中长线走好是十分困难了,这次救市(还在牛市的话还要救市吗?)只能先以短线反弹看待,高度与时间无法确定,只能根据盘中情况来定,做空力量也远比我们想象中要大得多,反弹过后大盘会出现长时间震荡寻底过程。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016