注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘可怕预期远出先前判断!  

2015-07-01 15:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘可怕预期远出先前判断! - 中和 - 中和博客
        先从60分钟技术上分析,今天上午震荡是正常,但明显受MA20线压制,这与625那天反弹失败很相似(如图黄圈处),下午大盘不但不象昨天预料的要站上5日均线上,而且回落速度和幅度比上次还要猛烈,这样日线明天就会考验昨天3847支撑,从技术上分析,大盘再创新低的可能性大大增加。
        再从盘面上看,号称昨天国家队进场拉起的银行保险权重板块,今天上午就成为拖累大盘的主要力量,与创业板没有同步,下午回落不但没见到护盘,反而是大盘急跌的主要力量,把昨天刚树立的市场信心给予重重打击。
       今天大盘再次暴跌223点,两市个股跌停个股一下暴涨到差不多900家,从大盘这两周多下跌情况来看,大盘每次下跌都超过百点,甚至二三百点,跌停达几百家是常事,这说明资金出逃的决心远比想象中要厉害得多,甚至已经超过07年大盘见顶时回落速度,连双降等等36个小时救市都阻止不了大盘回落情况下,我们只能自救,首先离场观望,晚也要走了。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016