注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周二股市早参考  

2015-06-30 09:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.证监会深夜回应A股暴跌 别信市场的唱空言论 
2.组合拳救市!养老金将要入市 逾1万亿可望入市 
3.媒体称监管层正酝酿救市 下调印花税在走流程
4.中央汇金疑似出手:周一怒砸100亿申购四大蓝筹ETF
5.希腊危机恶化或退欧 美股大幅收跌 油价金价背离
6.航空股中报业绩确定性高 下半年估值有望继续提升
7.国泰君安上市次日开板 次新股“小弟”拿啥壮胆 
8.险企两日抄底或达百亿 标的偏向蓝筹和指数基金 
9.利好叠加撑白酒股逆袭  电网5年规划投资3.3万亿
10.VOCs排污收费试点10月启动 千亿市场有望开启
11.亚投行协议签署一带一路回风口  油气体制改革或三季度形成

        证监会一贯作风都是喜跌怕涨,所以面对自己一手制成大盘如此暴跌还是轻描淡写,央行昨天双降面对汹涌跌势的惯性无法紧急刹车,昨天银行石油保险护盘明显,下午不再反手做空,主要还是创业板暴跌停不下来,今天大盘主要还是看创业板抛压情况,市场底不是今天就是明天出现,操作上不要再轻易杀跌了,等待反弹。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016