注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2015-06-18 08:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.国务院发稳增长加急令:加大重点领域有效投资
2.国企改革迎来最大风口 试点央企整合提速股价狂欢
3.美联储暗示年内加息 美股上涨 油价下跌 
4.国十一条发布 三大领域(园区、创投、高校)价值凸显
5.中澳自贸协定签署 五类“中国制造”最受益
6.铁路基建“蛋糕”不断做大 逾9亿资金围堵概念股
7.国电电力将获首个售电牌照 电改取得突破性进展
8.互联网医疗行业首次覆盖报告:互联网医疗长期繁荣
9.券商创新大会聚焦“互联网+” 股权众筹办法9月底完成制定
10.李克强支持运用大数据提高行政效率
11.传媒行业成风口上的鹰 概念股反弹气势汹汹

        昨天大盘如期反弹,但仅这一天无法消除后市多空看法,我还是维持5000点不会是顶的判断,今天很可能会先震荡然后继续上行,就如昨天盘前早参说的那样:中小盘题材板块会比权重蓝筹活跃,大盘每次都不给场外资金很好进入机会,这次也不例外,判断顶部的还有认为大盘到4000点的后面很可能要追涨。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016