注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘明天会考验一次4700附近支撑!  

2015-06-18 15:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天大盘上午还算正常,但下午就显得有点蹊跷,首先是港股受政改方案被否决刺激港股先跌后直线上窜然后回落,但下午表现还算稳定,A股却是权重股在金融板块带领下持续低迷,题材股集体重挫,经过下午一个小时助跑后在2点后出现高台跳水,以互联网、运输设备、铁路基建、海外工程、智能医疗、信息安全、在线教育、阿里、互联金融等这些前期涨幅过大的板块为资金出逃对象,券商、保险、煤炭、银行等权重跌幅也超过4个点,两市只有运输服务一个板块收红,139家跌停,900多家个股跌幅超过5个点。

        今天大盘暴跌182点,收于4785点,主要关注的是收盘后今晚消息面情况,大盘明天会考验一次4700附近支撑,个股分化还会继续,特别是没有业绩支撑前期涨幅过大的个股。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016