注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2015-06-11 08:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.国务院会议传重磅信号 推消费金融和电商
2.第二批万亿地方债置换额度下发 倒逼货币宽松 
3.新能源汽车已进入快速发展期 三类概念股布局正当
4.欧美股市大涨 标普创一个月最大涨幅 油价大涨2%
5.中国中车股价狂泻机构出逃 连夜披露159亿元大合同 
6.政策密集扶持“地理信息+”产业 概念股受关注 
7.交行深改预期7个交易日迎三涨停 改革时间表未确定 
8.发改委批千亿项目稳增长:基建项目让中西部带头飞 
9.三部委发文力挺光伏发展 光伏行业存补涨空间
10.医院信息化系统将获政策支持
11.公安部推出系列出入境新政 支持上海科技创新中心建设
12.17万亿环保盛宴启幕:水处理望率先脱颖而出

        今天大盘会在隔夜欧美大涨刺激小幅高开,在技术面可上可下的十字路口,黑周四的可能性不大,估计大盘指数高开回落得到支撑后会在权重带领下收回,中小盘题材板块继续领涨,中国制造后续政策将陆续落地,所以关注这板块就行,持股不动。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016