注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2015-04-13 08:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.一人一户全面放开 互联网券商迎历史机遇
2.总理为东北立军令状:完不成就要“算总账”
3.全国各地公积金新政频出 楼市渐入量增价稳新常态 
4.军民融合加速推进 两大维度掘金7只相关概念股 
5.业内:有科技股极度高估 关注传统行业触网股
6.电改细则今年或将出台8到10个 盈利模式仍未敲定 
7.上市公司瞄准“X+机器人”路径 概念股赚钱季
8.发改委力挺节能环保业 “绿色经济”元年到来
9.时隔5年期指又添做空杀器 中证500会否重演沪深300伤痛史
10.甲醇期货迎来"大行情" 六股猛烈上攻将展开

        本周4000点的争夺还在继续,政策的不断出台让场外资金持续抢筹冲击大盘,但创业板中小板的周线见顶会让中小盘在本周继续分化,补涨板块个股仍然是支撑大盘的主要因素,还是那句话:持有仍在上行途中或刚开始加速题材个股。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016