注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

持股直到4440点再说!  

2015-04-13 15:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末又是政策利好云集:中金所将沪深300股指期货持仓限额由1200手调整至5000手,利好A股;总理视察北车强调加强中西部铁路重大项目建设及实现东北新一轮振兴;一人一户全面开放,多个帐户让人联想庄股时代;发改委提出把节能环保打造成支柱产业;中国三大政策性银行改革方案,已经正式获得批准,利好银行股。面对如此多利好,大盘除了继续狂奔,没有它路,从盘面上看,市场赚钱效应十分明显,除了券商、保险,其它板块全线上涨,涨幅榜上,除了政策刺激相关板块大涨外,作为防御医药类板块也是全线大涨:基因、保健、抗癌、抗流感、疫苗都是涨幅居前,这说明补涨板块也已经进入尾声,下午传出迪士尼将在明年春季正式开园,相关概念又是一轮上涨,最后大盘大涨87点,收于4121点,成交量比上交易日明显放大。

        根据消息面上的政策,只要大盘在下跌,相应声音马上出现,所以这次大盘会直接冲击4440的可能性较大,目前大盘日线已在高位,一次性到达的可能性不大,估计是在4200附近先回落一点空间,然后再上的可能性更大,在这个时候,操作上主要就是持股为主,享受这个最能赚钱时间,等到4440点时候再结合技术面是否背离见顶再作打算。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016