注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周五股市早参考  

2015-03-06 09:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.新兴企业获实质利好 肖钢称利于股市健康发展
2.两会后或迎第四轮房地产政策放松 地方将接力松绑 
3.南北车合并方案下周将表决 昨日尾盘双双快速拉升 
4.欧版QE下周启动 欧股大涨 美股收盘微涨 原油重挫
5.5公司同时公告股权划转 合肥国资整合提速
6.电改新方案通过两月仍未发布 国网董事长称未阻碍 
7.两会促使国企改革加速落地 成2015年投资风口
8.中国电子集团资产整合和证券化改革 11股关注
9.当生物识别遇见“Z时代” 浮现千亿产业空间
10.农村互联网金融加速推进 寻找有“互联网基因”标的
11.满仓踏空者忍无可忍 有人竟喊出9000点匪夷所思目标
12.北斗军民订单开始规模放量 相关上市公司或收益
        在昨天大盘调整幅度和时间都已经到位情况下,今天大盘开盘就算再回探也是确认,企稳后震荡上行是值得期待,两会题材仍然是处在“风口”,中小盘题材股也保持主角位置,下周大盘会再向3400结集。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016