注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周二股市早参考  

2015-03-17 08:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.“一带一路”重大工程清单亮相在即 大基建再掀投资热潮
2.证监会:五大举措支持西藏发展 IPO优先审核
3.房地产市场现回暖迹象 二套房首付比例4月或降 
4.证券经营机构全面“体检”启动 两成券商将被抽查 
5.中国足球改革总体方案出炉 10只概念股迎布局良机
6.美股大幅收高 欧股创近8年新高 原油跌2.1%创6年最低收盘 
7.养老金将要入市 社保重仓股成市场关注焦点
8.2015年德国汉诺威IT展开幕 李克强视频祝愿
9.马云首秀“人脸支付” 概念股值得关注
10.军民融合上升为国家战略 三领域8只个股迎风起舞
11.治霾前端化 煤炭清洁利用站上“风口”

        大盘到达3400点后,还有两个重要点位,一个是3478点,这次突破后任务就已经完成,另一个就是3650点,过后就是4000点上方,我觉得4000点会是大盘回落后也就是下半年后的事,创业板到达2200点附近后出现大调整是大概率,互联网涨了几年上天了现在才吹棒,狂热中看谁接最后一棒 ,所以这两天内随时都可以见顶回落。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016