注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2015-02-05 08:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.央行降准预计释放流动性6-7千亿  银行、地产、农业、有色将直接受益
2.发改委推国家新型城镇化综合试点 三行业潜力大 
3.外资加速涌入沪股通抄底A股 港股通净卖出状态 
4.重庆国企改革六大“试点”路径曝光 12只股受影响
5产业资本疯抢金融资源 资本大鳄热衷淘金

6.宝钢股份进军电商撬动钢铁板块 5股蓄势待发
7.五大电力集团发力布局核电 旗下19只个股迎机遇
8.美研制出新一代锂电池 行业望再掀热浪
9.邯郸房企老板跑路引爆挤兑潮 全民放贷变全民讨债
10.美股标普下跌 欧股收高 原油玩"过山车"暴跌8.7%
11.中菲在黄岩岛交手:军工概念再升温 七股点燃飙升引擎

        央行降准市场早有预期,选择这个时点估计是为缓解人民币加速的贬值压力,降准改变不了大盘还需要调整的时间周期,但可以改变短线大盘走向,从近年来降准后股市的短期表现看,并未表现出太强相关性,次日涨跌各半,既然兔子出现,撒鹰做次短线当作节前红包也无妨。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016