注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2015-12-31 09:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.振兴东北顶层设计方案获通过 新型稳增长将发力
2.汇金资管受让救市仓 抛压警报解除
3.深交所:计划明年恢复主板IPO 发行争取深港通尽快启动
4.证监会18号文即将到期 部分公司股东减持计划曝光
5.险企将加大权益类投资 加仓空间超万亿
6.地方十三五勾勒能源发展路线 聚焦清洁能源
7.沙特又放狠话 油价再度下跌 美股跟随收跌
8.走向智能化时代 软件行业八面来风
9.IP概念正热门 行业炒作需认准三大阶段
10.新能源汽车+充电桩驶入快车道 全产业链迎高速发展

        汇金资管受让救市仓,各大网站媒体都解读为抛压警报解除,但我觉找不到汇金资管不能抛出的任何承诺,今天是本年度的收官之战,隔夜欧美股市都在下跌,估计今天亚洲也大都收阴,但怎样解读汇金消息还得看市场真实反应,观望就好了。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016