注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘平淡收官,期待来年再战!  

2015-12-31 15:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管媒体都解读汇金资管受让救市仓为利好,并且今天盘中也试图护盘,但上午常常成为大盘下跌前最后的钢铁板块领涨没让市场看到希望,中小盘的率先回落让市场人气进一步下降,下午银行、保险、券商一度拉起差点红盘忽悠了市场后面的放量反杀才是他们真正面目的出现,大盘最后下跌33点,收于3539点,两市只有三个板块小幅上涨,个股涨跌比约为1:4,大盘平淡收官。

        大盘日线MACD昨天死叉后今天开始向下发散,成交量则再次萎缩到2540亿,面对一月份的大小非解禁,人民币的贬值压力,明年一月份难言看好,春季行情已经在上周的这次上涨给予消化,随着三月份注册制的推出,明年机会应该怎样把握明天假期再进行分析。

        今天是2015年的最后一天,这一年,我们一同经历了股市的风雨与沧桑,一同见证了大盘的暴涨与暴跌,从千股涨停到千股跌停再到千股停牌,让我们再次尝到A股人为操纵市场的苦难,明年注册制启动,股市机会会再次出现,我们会继续风雨同舟,再战2016,祝各位朋友:新年快乐!

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016