注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2015-02-12 08:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.中央巡视首次全部针对央企 圈定26家
2.央行组合拳输血地方商业银行:SLF扩容+定向降准 
3.“一带一路”效应显现:蒙古修法免税搭上中国便车
4.美股收盘涨跌不一 原油跌2.4% 黄金收跌
5.两期权合约上演乌龙指:中信证券秒送万元红包 
6.国防科技工业十三五规划总体思路获得通过 
7.自主可控战略疾行 金融IC卡将迎来国芯时代
8.多家公司重组方案遭“悔婚” 并购重组泡沫须警惕
9.多公司斥巨资狠砸在线教育 4类概念股借势腾飞 
10.楼市调控淡出地方两会议题 业内称今年房价难反弹
11.苹果斥巨资投资太阳能发电 光伏能源掀风暴
12.机器人产业发展政策有望规范 高景气料延续

        2015年春季行情已经在稍然展开,大盘经过三连阳后估计今天会有个小幅回落进行技术调整,但个股春节红包仍然继续,持股不动。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016