注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周三股市早参考  

2015-12-02 09:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.国务院发布推进农垦改革发展意见 掘金概念股
2.第四届中国跨境电商峰会12月2日召开
3.财新:注册制正式推出将早于《证券法》的整体修订
4.雾霾再袭 污染天气防治成十三五环保重点
5.美股上涨 油价跌黄金涨 外资连续八日净流入
6.传房贷利息抵税 相当于五次降息 房地产集体异动 
7.亚投行月内成立 年放贷150亿美元 一带一路迎风口
8.多项配套政策助力 创新药企迎来黄金发展时期
9.中证指数成份股例行“换冬装”短期回避剔除样本股
10.制造业PMI创年内新低 连破荣枯线凸显供给侧改革紧迫

        昨天大盘反抽的主要力量来自地产板块的集体暴动,消息就是来自传房贷利息抵税,这样的消息有点不靠谱但依然屡试不爽,地产一旦今天回落不知中还有什么权重能站得起来,大盘反抽已经结束,均线反压之下今天开始空头会伺机而动,这两天中阴随时会跟随大盘左右,这时候除了观望不动,没有什么更好操作了。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016