注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周二股市早参考  

2015-02-10 08:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.1月CPI今日公布恐跌破1% 涨幅或创五年新低 
2.期权首秀三大特征  或成上蹿下跳“猴市”
3.油品油“十三连跌”后首次上调 汽油价上调0.21元
4.美股周一收跌 原油涨2.3% 希腊暴跌4.8%
5.券商股要咸鱼翻生  近42亿元资金抢筹11只股票
6.第一部石墨烯国家标准立项 机构淘金四领域6龙头股
7.上网电价和销售电价联动是关键 电价改革成重头戏
8.羊年A股投资之核电股:三利好明确 机会贯穿全年
9.沪股通弹药尽深港通将开启 MSCI纳入A股进展神速
10.财税政策支持"一带一路"  各产业争相触网憧憬产业互联网

        大盘在这两天的分时见底反弹,很可能就能带动日线见底展开今年春季行情,大盘常常就是在市场高涨时反复回落打击人气,当整个市场纠结观望的时候,行情就在不知不觉中展开,看看这次是不是这样。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016