注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周一股市早参考  

2015-11-02 09:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.中央巡视组进驻证监会 组长:紧盯重点人
2.中韩FTA或年底生效 自贸区将启12万亿美元大市场
3.新华社:泽熙公司法定代表人徐翔等人被警方依法调查
4.美联储利率决议为中国留下明确套利窗口 
5.供暖季将至环保部敲警钟 四类PM2.5概念股将再启动
6.种子法修订草案护航粮食安全 
7.45股三季报户均持股比例升六成 次新股集中度高 
8.10月份制造业PMI与上月持平 两大领域PMI较快增长 
9.国产大飞机C919今日下线 订单已达517架
10.近四分之一货币基金规模低于1亿 不少可能面临清盘
        徐翔被警方依法调查的消息进一步证明前期报道多数游资私募仍然在外面旅游是有敏锐嗅觉,A股从来都不缺乏消息泄漏传统,本周初仍然是大盘放量突破上行的时间,今天或许会有一跌使得MACD合拢然后形成两次翻红强劲上行走势,反正就是在这两三天大盘要走出方向性选择,理由在周末聊股已经详细分析,持股不动。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016