注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘等待金融最后一跌!  

2015-01-14 15:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天银行、券商有所异动,但只能扛住大盘指数,对市场号召力是相当差,在市场资金相对紧缺形势下,国际铜价崩盘暴跌8%刷新5年半新低使得今天有色资源类板块跌幅均达两到三个百分点,拖累大盘指数,创业板中小板今天也在四连阳后首次收阴,个股赚钱效应非常弱,到今天除了三大金融板块外,其它板块挖坑基本完成,就等待金融最后一跌。

        对于国际铜价暴跌,属于这几年回落的补跌性质,其它小金属受影响但并不大,黄金已经逐渐走出底部,原油超跌迹象也十分明显,现在铜价补跌到位恰好就是大宗商品见底之时,机会往往就是在市场看淡中出现,个股上我们的稀土资源也是有所获利回吐,但看到的是中长线而不是短线得失。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016