注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

2015第一周板块前后对比!  

2015-01-11 16:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前十板块:运输设备38%、石油8.8%、互联网8.8%、安防7.6%、家用电器7.2%、国产软件7.0%、铁路基建7.0%、汽车类6.4%、电器仪表6.2%、黄金6.1%。煤炭排在15,稀缺资源19,有色33。

        后十板块:海外工程-5.4%、建筑-4.5%、保障房-3.8%、工程机械-3.4%、新三板-2.7%、房地产-2.7%、水利-2.6%、海工装备-2.3%、保险-2.1%、证券-2.0%。后面紧接船舶、水务、电力、丝绸之路、钢铁、建材、银行。

        从第一周大盘表现来看,基本符合今年展望,运输设备和铁路基建从后面众多去年同门荣耀板块中保持涨幅居前主要还是南北车合并带来的连续涨停,中小盘开年表现良好也是前段连续下跌存在反弹要求,是否保持下去还需要继续观察,资源类表现可圈可点,下周大盘调整再看看板块会出现怎样变化。

 

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016