注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2014-08-07 08:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.央行明确下半年仍定向调控 中国争议版QE来了
2.沪港通引“活水” 境外资金持A股市值达万亿
3.国开行主任:棚改资金将达5000亿 可消房产负影响
4.欧洲妖风吹过 致全球股市沦陷 道指微涨 黄金大涨
5.国家发改委急破电改僵局 领能源体制革命
6.油改破垄断进程加速民企超“三桶油”成为收购主角
7.可燃冰题材遭市场炒作 南海争议海域开采存大风险
8.土壤环保立法进程加速 10股解析
9.家电企业集体涉足游戏
10.兵工集团子公司混改路线图浮现
11.京津签6项协议促协同发展 环渤海规划正在编制中
12.发改委将推进重点领域节能减排 11环保股领衔爆发

        今天大盘震荡仍会继续,或许有色要进行调整,但是否调得下来还要看金融、煤炭脸色,不管怎样调整巩固还是霸王硬上弓式上涨,都不影响我们的持股信心。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)


 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016