注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

周四股市早参考  

2014-08-28 08:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.国务院调控 一批补短板重大工程将开建  核电领跑
2.央行定向降息 涉及农贷款利率可再降1个百分点 
3.发改委牵头混合所有制试点 2020年将基本完成改革 
4.美股平收财报受关注 中概股多下跌 汽车之家跌10% 
5.无人机华丽首秀引军工股齐飞 揭三大掘金路线图 
6.万达百度腾讯成立电商 三大首富联手想象空间巨大 
7.各大城市新房库存迎历史峰值 或将暗示降价潮来袭 
8.iWatch或定档9月 可穿戴设备热浪有望再袭
9. 国采中心组织"云终端"政府采购 11股望爆发 
10.煤炭行业帮困政策升级 10股解析
11.海运发展指导意见利好航运业 逾七成航企上半年业绩回暖
        在大家纠结于昨天大盘缩量反弹忐忑面对惯例黑周四时,国务院再次出手微观调控:开建核电、医疗服务、养老、环保等六大工程和央行定向降息,这样消息足以扛过今天调整预期,金融板块会先调整到位并引领大盘企稳上行,除了持股没有什么好说的了。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016