注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

大盘新高还会不断刷新!  

2014-08-16 09:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外出一周回来,大盘的震荡比我想象中还要强点,我在前面就说过在强势市场当中有一种调整叫横向震荡,甚至更强的话会呈缓慢上行形态出现,当伴随震荡时大盘指数会不时在盘中呈现激烈下挫,给人造成见顶错觉,借机进行洗盘换筹,短线操作最纠结就是这样情况,但我在7月初的建议就是提前进场让别人抬轿,脱离成本区后怎样震荡都不会给自己造成伤害,直到9月底或10月初大盘到达2480附近再考虑是否出来。

        8月大盘应该会挑战2300上方,昨天上证收于2226点,所以接下来这两周时间大盘还会震荡上行,不断刷出今年以来新高,经过这一个多月上涨,两市所有板块已经基本脱离底部,再想抄底只能是追高,因为市场根本不给下跌机会,这个在12年底行情起来时就出现过了,当时那一波涨了400多点,这次无论是量能还是基本面技术面都比上次更好,所以第一波比上次涨得更多,超过一次高点也是应该的,要想在明年有所建树,也应该突破2444点前高。

        至于板块机会,我在两周前已经提过,几大蓝筹就看券商就可以了,后面再炒什么什么T+0也对它是利好,关键还是周线技术还没到顶,不象有色空间已经不大,题材方面新能源汽车板块(包括了汽车整车、锂电池、特斯拉、充电桩等)有点象去年互联网,信息安全、石墨烯、智能电网、矿物制品、超导、铁路基建、蓝宝石、风沙治理、4G、食品安全等板块也会风起云涌,其它就不想再说什么,手中有股才有更大机会。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016