注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

国企改革贯穿行情始终!  

2014-12-18 15:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次大盘走牛行情,看似杂乱无章,但仔细梳理发现国企改革贯穿行情始终,地方国企炒作先是出现炒地图,从上海到天津、福建、海南、前海再到重庆等其它地方,然后央企接棒,今天到达一个顶峰,午后央企改革板块掀涨停潮,“中”字头纷纷出现涨停,使得今天大盘在券商、银行大跌情况下,个股指数都继续保持强势,但中小板创业板仍然还能趁机走强,但说明主力资金还是以主板作为主战场。

        今天大盘收涨3个点,船舶、建筑大涨超过5个点,航空、海工装备、铁路基建、油气改革紧追其后,稀土带领有色资源强力补涨,券商大跌6个多点,风险后面还会持续释放,中信市值已经位列全球第四,海通、广发、招商、华泰等几家券商的市值排名也属前列,可见券商泡沫有多严重了,继续看好有色资源类个股,特别是有国企概念的。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016