注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

下周大盘有可能出现中阴线!  

2014-11-07 15:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周大盘有可能出现中阴线! - 中和 - 中和博客

        今天大盘冲高回落,在金融拉动大盘上行过程中,中小盘板块个股明显出现背离,成交量也没有一点放大迹象,大盘最高摸到2454,只是印正我前面预测这波大盘目标2444-2480,而对于个股操作没什么实际意义,倒是为个股出局带来很好机会,下午这幕终于上演:两市板块均展开争相出逃一幕,指数迅速回落,上证最后下跌7个点,收于2418点,个股涨跌比约为1:3。

        从上证周线截图上看,大盘到达250周线调整已经开始,但要让周线MACD中的DIF向下拐头,那么大盘就需要一次中阴下跌,后面才能趋势出现死叉并翻绿柱,两周内实现的话下周的可能性更大,毕竟创业板、中小板都已经做好共振下跌准备,道琼斯指数也在昨晚到达目标,让大盘随欧美股市一起下跌这一两个月先。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016