注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中和博客

在市场中去发现掌握适合自己的盈利模式,并能够坚持下去就是成功者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的职业虽然与证券市场没有任何联系,但喜欢股市的潮涨潮落,喜欢探索K线升降的奥秘,寻找着股市的运行规律,现为创幻财经个股推荐特邀嘉宾,从08年6月24日开博网易,用一年时间得到承认,成为网易炒股名博。运用最常见的MACD技术在09年8月5日成功逃顶,2011年4.22建议清仓出局,随后成功判断12月大盘见底,更多精彩,请看我每天的大盘分析,希望我的文章会给大家的操作带来一定的参考!

网易考拉推荐

中小盘退出大盘筑顶过程!  

2014-11-04 15:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我在昨天收盘和今天盘前早参说了今天大盘震荡主要关注下午金融板块能否起来,中小盘题股是否继续活跃。从盘面上看,权重蓝筹表现不错,煤炭有色电力涨幅居前,券商表现稳定,银行下午也开始逐渐收回,就保险维持弱势震荡,但中小盘没能延续昨天涨势,表现明显跟不上大盘,大多板块个股前面见顶后在大盘如此强势情况下反抽如此弱势,反弹只是一天游,说明主力无意再次参与,基本宣布退出大盘筑顶过程,今天创业板中小盘指数日线没法形成金叉,一旦大盘见顶就会共振出现大幅回落。

        今天大盘收在2430,涨幅不够一个点,但两市上涨家数远小于下跌家数,这是前面很少有的,在几大权重中,煤炭空间最大,其次是券商,银行保险都只是差一点点,有色、地产、钢铁都已经到位只是形成助力作用,大盘筑顶就是依靠蓝筹板块,另外每天还有受消息刺激板块活跃,现在大多数中小盘个股都是跟风性质等待大盘最后见顶,操作上只能持蓝筹板块个股,其它题材个股小心为好。

(声明:本人写博纯属个人爱好,用以自娱为主,无误导他人之本意!)

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016